Unsere Teiche - der schönste Arbeitsplatz

FISCHTEICH

Die Forellen-Teiche der Salmerei liegen am Mirnock auf ca. 1000 Meter Seehöhe 

Rezepte zur Inspiration

Pasta al Limone e Caviale (Kaviar)

Zutaten für 4 Personen   1Bio-Zitrone 500 gSpaghettini 200 mlSchlagobers 60 gButter 80 gfrisch geriebener Parmesan 4 TLSalmerei Lachskaviar oder Gebirgsforellen Kaviar 1 HandvollBasilikumblätterSalzschwarze Pfeffer (Mühle)   Zubereitung Servier-Varianten 2 Streifen

Weiterlesen »
Regenbogenforellen Matjes

Matjes à la Thomas

Zutaten 1 Packung Salmerei Regenbogenforellen Matjesfilets  [Öl abtropfen lassen, wird nur für die Konservierung benötigt (ist keine Marinade)] 1 weiße Zwiebel oder 2 Schalotten 1

Weiterlesen »

Firma

Thomas Kanz – Die Salmerei
Molzenfeldweg 18
A-9500 Villach

Bankverbindung

Bank für Kärnten
IBAN: AT19 1700 0004 5305 5817
BIC: BFKKAT2K

QR-Code IBAN